凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文
       

凤凰县社会组织孵化基地首批社会组织顺利出壳

来源:龙茂刚 田园      阅读次数:次      发布时间:2019/03/20 15:13:16

本网讯 龙茂刚 田园1月30日下午,凤凰县社会组织孵化基地首批社会孵化组织顺利出壳通报于县委党校二楼会议室顺利举行。

1 县人民政府副县长吴汉章宣读4家社会组织顺利出壳通报

会议上,县社会组织孵化基地龙茂刚主任结合播放PPT幻灯片,对基地两年来的孵化工作进行了全面总结回顾,介绍了组织的成立初心、发展历程、运行现状等情况,并对2019年的工作进行了展望。

2 县社会组织孵化基地主任龙茂刚述职报告

3 县政协副主席李蔓蓉为4家出壳组织颁发证书

县人民政府副县长吴汉章宣读《凤凰县民政局关于入驻凤凰县社会组织顺利出壳的通报》,并为“凤凰县社会组织服务中心”、“凤凰县山那边慈爱之家”、“凤凰县育英民族学校”、“凤凰县传统文化促进会”等四家达到出壳标准的社会组织颁发了出壳证书和奖金,充分肯定了出壳组织在各自服务领域取得的良好服务成效,同时希望已出壳的四家社会组织,不忘初心,强化管理,始终坚持公益先行,不断提升自身能力,切实扩大组织影响,在社会公益事业里发挥积极作用。加强“两新”组织党建工作,进一步扩大巩固“两个覆盖”,为推进县社会组织健康有序发展发挥好示范和引领作用。