凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文

雪地磨斗志

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2019/01/02 17:41:19

【本网讯 龙茂刚】近日来,在强冷空气影响下,湘西自治州境内出现了降雪、冰冻,给人民群众生产生活造成一定影响。然而,凤凰县育英民族学校的党团队志愿服务队却把它当着一次训练的好机遇,把冰雪天气作为当前最为重要的训练任务,作为考验同学们冬练三九的武术技能,作为磨炼顽强拼搏和英勇斗志的训练素材,作为难得雪中训练一回天将降大任的训练机会,作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,作为新时代文明实践活动的直接检验,主动作为、积极训练,为今后在凝难困阻的环境中,磨炼出顽强的斗志,锻炼出健康的体魄,亲身体验“不怕苦、不怕累、不怕冷”的拼搏精神,切实做到“不认输、不怕输、不服输”的顽强斗志 ,育英学校的这种新时代文明实践训练活动科目,为以后国内外争霸战的征途中夺取好成绩提供了坚强保证。

以上为学生们不畏严寒刻苦训练的场景