凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文
       

党代表慰问重症户 倾听民声传温暖

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2018/11/05 10:29:40

【本网讯 龙茂刚】为进一步发挥党代表的作用,加强党代表与人民群众的联系纽带,在新时代里传递新思想,让远在边远乡村的老百姓熟知中国特色社会主义新思想,树立新时代的新风气,建设新思想的新作为。

微信图片_20181031113941

20181021日下午,湘西自治州党代表,凤凰县社会组织服务中心主任、凤凰县育英民族学校书记龙茂刚同志及其党员一行,深入凤凰千工坪镇柳甲村对口扶贫联系点,把“两学一做”常态化带入农村,深入基层,走访慰问困难户,让党员倾听民声,让百姓得到党的关怀,维系党群关系,收集民意心声,传递党的温暖,不忘初心,砥砺前行,为老百姓排忧解难,深入学习十九大精神,用新思想武装头脑,用新理念贯穿始终,使我们党和老百姓的距离缩短,增强党的凝聚力和向心力。

微信图片_20181031115738

微信图片_20181031115804

走访过程中,龙茂刚书记与老百姓亲切交谈,得知柳甲村六组龙云前的老婆患有胆囊炎结石性水肿,悉心询问患者目前的健康状况和贫困户的生产生活情况,并送上1000元的慰问金,鼓励贫困户树立信心,保持乐观的生活态度,遇到困难及时向党和政府反映,大家一道帮助老百姓的家庭度过难关。多想办法,多办实事,让贫困山区的苗族同胞切实感受到党和政府的关怀和温暖。