凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文
       

拥抱新时代 担当新使命

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2018/07/04 16:14:29

本网讯 龙茂刚为发展全州全民健身运动,增强武术人的党性意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念6月30日中国共产党成立97周年之际,湘西州武术协会举办了全州武术观摩交流大会,来自20余单位300多人参加了此次纪念观摩活动。

在党的十九大精神的引领下,湘西州的体育健儿更深刻的体会到了肩上的责任感和使命感。湘西州武术协会通过举办武术观摩交流大会,掀起一场全民体育健身运动的热潮。

州武术协会主席秦可国致辞,号召全州武术传承人,要大胆的拥抱新时代,担当新使命,要继承和弘扬革命先烈大无畏尚武精神,不忘初心、继续前行,推动湘西州全民健身运动工作持续健康的发展,为迎接党的生日营造良好氛围。 湘西州教体局副局长邱勇、葛红梅等领导出席了此次活动。