凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文
       

育英家校携手,共创辉煌佳绩

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2018/06/19 17:48:23

【本网讯 龙茂刚】为了充分展示凤凰育英良好的校风校貌,使家长朋友们更全面地了解自己的孩子,了解学校的发展,促进学校教育与家庭教育的协调,该校于2018年6月17日成功召开了第八届家长会。

上午11点,来自四面八方在家长齐聚育英大操场,与班主任及任课教练、教师进行了面对面的沟通和交流。廖精武理事长就本学期开学以来的学校工作、比赛活动及学生在校表现,向到会家长做了详细的汇报,并结合学生在生活中及学习上存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好地配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。

据了解,该校教育教学成果显著,2018上半年先后带领学生参加香港国际武术比赛、湖南省青少年武术锦标赛、张家界跆拳道比赛、凤凰足球比赛、湖南省首届英雄传说比赛分别夺得9个冠军16个亚军21个季军在好成绩。特别是今年高考的同学周康为、唐龙、唐二龙等3名同学考取了吉首大学,育英的努力得到社会在认可,教练、老师的贴心关怀让在场的所有家长感动,育英在教育孩子的诸多问题上引起了大家的共鸣。

                             高三毕业生为母校赠匾

               唐龙表演空中飞人

                   任课老师与家长介绍学生情况

会前训练

家长签到

迎宾鼓舞

会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。