凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文
       

电影《功夫精灵》在凤凰实景开机

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2017/07/31 17:52:00

 【本网讯 龙茂刚电影《功夫精灵》由功夫巨星梁小龙等知名大咖领衔主演,央视著名功夫剧导演解福印(2008年北京奥运会开幕式执行导演,连续10年担纲央视春晚武术节目导演)执导,由中国国际童星俱乐部与中国童星艺术团负责演员统筹的院线功夫电影《功夫精灵》在湖南凤凰低调开机。

 据悉,凤凰县育英民族学校部分学生全程参演,旨在打造湘西凤凰首部中国真人版奇幻精灵题材的儿童电影,本片以苗家功夫为特点,以湘西特色为元素,并全程在凤凰实地取景,将凤凰美景、人文、风情、纳入本片,让中国的少儿更加了解和认识,喜欢和痴迷美丽而又神秘峰湘西凤凰。

 据了解,该影片讲述了孤儿麻小凡因受人蛊惑将坏人引入精灵村,导致村子生灵涂炭;为弥补自己的罪过保护最后的精灵,他和小伙伴们齐心协力,为战胜恶势力,踏上了跌宕起伏的冒险之旅。

 该片主要在湘西凤凰、乾州古城实地取景拍摄,凤凰县育英民族学校担当内外主梁大任,学校500多学生充分展示自己的才能,把学到的东西,用到荧屏上,给观众和家长一份这样的答案,将拭目以待。