凤凰育英民族学校
当前位置: 首页 > 经济旅游 > 凤凰育英民族学校 > 正文

重走革命路 接受心灵洗礼

来源:本站 龙茂刚      阅读次数:次      发布时间:2017/07/24 15:35:17

——凤凰县组织优秀党员“两学一做” 红色教育常态化学习活动

【本网讯 龙茂刚7月21日,凤凰县委组织部常务副部长、县“两新”党工委书记杨旭东、县委组织组组长杨芬等领导率县级党员领导干部赴永顺县塔窝湘鄂川黔革命根据地,开展“重走革命之路,争做合格党员” 红色教育活动,重温革命历史,接受心灵洗礼,践行党的“两学一做”常态化、制度化,争做合格党员,首先要敬先辈、学标杆,始终坚持党的走群众路线,坚持自力更生,艰苦奋斗,坚持精准扶贫和绿色发展产业,广泛发动群众,凝聚起凤凰全域旅游的强大正能量,这正是该县实施红色教育实践活动“走出去学”的又一个亮点。

据了解,该县党员干部同志们个个都信心满怀,认真学习参观了塔窝红军的精神,红色革命根据地——湘鄂川黔省委旧址、省委纪念馆,在永顺县塔窝红军烈士纪念碑时向革命烈士三鞠躬敬献花圈,并在红军烈士纪念碑面前重温入党宣誓,再一次接受心灵洗礼,传承红色基因,党员干部要真正做到学史、知史、明史、悟史,从老一辈革命者中汲取营养,提振精气神,凝聚正能量,确保凤凰县委县政府提出的全域旅游和精准扶贫的攻坚战项目全面告捷。

杨旭东同志指出:我们党员干部要始终坚守绿色、发展绿色,牢记红色、弘扬红色,用红色精神推动绿色发展;要把红色革命精神有机地融合到凤凰精准扶贫和全域旅游的绿色蓝图中,使之转化为每一位党员干部群众的自觉行动,回去后实实在在下基层了解群众,帮助群众解决实际困难,用自己的辛苦和无数革命先烈的指数换取人民群众的幸福指数;思在先、谋在前,振奋精神,树立信心,鼓足干劲,带头成为群众冷暖的贴心人、群众利益的代言人、群众幸福的圆梦人。强合力、聚能量,同心同德谋发展、群策群力干事业,形成推动凤凰绿色崛起的强大合力,同志们将以更加饱满的政治热情和更加奋发有为的精神状态,投入到凤凰全域旅游和精准扶贫攻坚战的各项事业中来,努力把凤凰建设成国际性的全域旅游圣地