学会动态
当前位置: 首页 > 苗学研究 > 学会动态 > 正文
       

湖南省苗学学会五届一次常务理事会纪要

来源:本站      阅读次数:次      发布时间:2016/12/27 13:08:36

2016年12月20日湖南省苗学学会五届一次常务理事会在绥宁县民族大酒店召开。出席会议的有新当选的学会常务理事、会长、副会长、秘书长和各州市、各县市区民宗委(局)负责同志共计37人。会议由新当选的会长罗康隆主持,研究讨论了2017年年会、学会特聘非实职性领导等事项,现纪要如下:

一、按照年会在怀化、湘西、邵阳轮流举办的原则,结合靖州苗族侗族自治县积极申办的情况,决定2017年学会年会由怀化市靖州苗族侗族自治县承办。

二、根据学会的章程和惯例,为加强学会的领导,扩大影响,更好地凝聚社会各界力量做好苗学研究工作,决定特聘如下非实职性领导:

1、总顾问: 石玉珍   武吉海

2、名誉会长:  伍新福    龙文玉    陈志强

3、顾问:  龙海清   阳盛海  刘昌刚   向建平

4、片区总协调:  湘西民宗委陈万永、龙清明; 怀化民宗委吴钦敏; 邵阳民宗委王文蕊;

三、任命下列同志为学会副秘书长:省民宗委龙永福;怀化民宗委滕洋;邵阳民宗委兰丛善;吉首大学吴合显;